MEU CORAÇÃO
Meu coração não quer saber de amor
Nada que mexa com velhas feridas
Nem de canções falando de partidas
Com bandolins chorar notas de dor
Meu coração não quer mais dissabor
Pulsar no peito veias doloridas
Acelerar a cada despedida
E adormecer a cada desamor
Meu coração não mais será brinquedo
A sua chave guardo em segredo
A ninguém jamais irá se abrir
Meu coração não morre mais de medo
Quando acorda digo: ainda é cedo!
Acaricio o peito e ponho pra dormir.