"Recanto das Letras"
“Recanto das Letras”
Fragmento de sinais num só Recanto
cravejado de acentos, texto e frase,
retalho do que fora antes um verso,
e pulveriza por sobre a trama da Arte...
Deitai-vos, pois, no Recinto dos poemas;
escolhei uma rima e ajeitai-vos, - bem
a vontade, - opta entre a graça e o que teimas:
vede então qual dela a que vos convém.
Digo sem vos mostrar – a vós - o ora instante...
E nada revelo ante o nosso beijo.
Direi-a vós: -- ‘Foi só mero e bom rompante!”...
que pegou, -- a nós ambos, -- bastante a jeito...
Nesta!... Nem há escape de amor cantante!
Não no ‘Recanto das Letras”. – Sou afeito....
.....................................................................................