O PORTO DO AMOR E DA POESIA
Odir Milanez
 
 
Navega um pouco mais. Preciso disso
para provar de um porto a existência.
Enquanto na saudade eu aterrisso,
aporta no meu porto a tua ausência!
 
Veleja mais! Concede o compromisso
de vencer dos calhaus a resistência.
O meu porto te espera submisso,
pois de amor e poesia tem carência.
 
Vem pra perto de mim, vence os espaços!
É manso esse meu mar, balouça brisas
que não provocam rusgas nem cansaços,
 
Chegas, enfim! Teu corpo em mim deslisas
e te atracas nas transas dos meus braços,
porque de navegar não mais precisas!...
 
 
JPessoa/PB
24.08.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/08/2013
Código do texto: T4449776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.