ALUCINAÇÃO DA MENTE

Alucinado da mente severa,

Que mundo obscuro criado de isento

Tempo, em espaço fulcral, que apresento

Como uma força brutal, que me impera!

Neste veneno, que assim me venera,

Sobre o pecado de atroz pensamento,

Que a cada dia trespassa o momento

Em que me sinto na fase da espera...

Voltado assim da carcaça universo,

Em paralela lição, que me ausenta

De inconsciente dador em inverso

Merecimento, complexo sustenta,

O imaginário ilusório, e perverso,

Que me suspira o demônio, e me atenta!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/08/2013
Código do texto: T4449497
Classificação de conteúdo: seguro