âmago
Quero esconder-me nas verdades de suas pernas,
Experimentar o doce e o amargo da sua boca,
Sentir o calor da sua...Língua.
Acalentar-lhe em meus braços, nossos amassos.
Sentir o calor e o frescor, o fel e o mel...
O calor sem despedida, o âmago sem partida.