limites
saber respeitar
limites do outro
seu tempo
sua história
requer
sabedoria
temperança
descrever comportamento
de uma função
a medida
de um argumento
conclusão de limites em argumento:
o meu argumento de tempo não será o seu
o seu argumento de tempo não serás o meu.