ilusão

bater em sua porta

dar aquele abraço

era tudo que eu queria

ser servida

te servir

me sentir

rainha

amada

mimada

dialogar

olhar

ir embora

e descobri

passou!e foi tudo mera ilusão.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 24/08/2013
Código do texto: T4449346
Classificação de conteúdo: seguro