ANJOS

Você é o meu anjo sem asas que me beija

e embala meu adormecer com tuas mãos,

que me leva ao êxtase quando me deseja

e está comigo em todos os sonhos bons.

Você é o meu anjo sem asas, sempre proteja,

esse nosso amor como se fosse uma oração,

quero fazer parte da tua vida nem que seja

apenas para te dar de morada o meu coração.

Quero ser o teu anjo também, quando te beijo,

fazer você voar nos êxtases dos nossos desejos,

estar para sempre nos teus sonhos bons.

Quero ser o teu anjo, embalar teu adormecer,

fazer do nosso amor uma prece, orar e querer,

morar para sempre dentro do teu coração.