ACEITAÇÃO
Enfim... Viver não é simples assim,
A Graça tem seu preço, não de graça,
Ruim não se encontrar até o fim,
A taça entorna o tempo e a gente passa.
O sim da aceitação requer festim,
Abraça esse sentir nessa alma baça,
Assim todo o valor da vida, enfim...
Grassa nesse teu coração-vidraça.
De sorte que a existência valha a pena
E tudo que a norteia dê sentido
À razão desta vida que acontece.
Que não seja tua alma tão pequena
Que o teu refletir seja incontido
E a gratidão em forma de uma prece.
* Grato, linda interação:
TE DIGO
Concordo com o que dizes,
a vida me embaraça,
não sei mesmo o que se passa.
Mas olha atrás da vidraça,
ainda há leveza e graça,
quem sabe momentos felizes.
Minha'alma não é pequena.
Assino o que digo - Helena.
(HLuna)