NATUREZAS

Um pássaro qualquer que é livre e voa

sem se importar com a direção do vento...

O próprio vento que no céu ressoa,

o próprio céu, de tempestade isento...

Uma planta nascente no caminho

que crescerá e, ao menos, dará sombra...

Um simples galho sustentando o ninho

que serve, às aves, de macia alfombra...

Próxima às nuvens, de tão desmedida,

uma montanha que contempla o mundo,

um peixe lá no meio do oceano...

Ah, tanto ser sincero e mais fecundo,

tanta coisa bendita nessa vida

e a gente nasce simplesmente humano!

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 24/08/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4449072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.