O MURO

Aqui jaz a fronteira entre os dois mundos:

O do silêncio e o da perturbação.

Aqui jaz, em perfeita divisão,

a realidade e os sonhos mais profundos.

De um lado passam rápidos segundos

e, do outro, o tempo é só uma ilusão;

de um lado, apenas os mortais estão

e, do outro, uns semideuses vagabundos...

Sim, eis aqui a linha que separa

todo o cansaço de uma vida dura

da paz mais bela, mais ditosa e rara!

Sim, eis aqui, enfim, sem mais mistério,

o fim das dores, com o portão pra a cura,

o simples muro vil de um cemitério.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4448998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.