TEUS LÁBIOS
 
Na masmorra da solidão atroz
De deboche uiva, e canta o vento
No casebre de uma lembrança algoz
Bate a porta entra com intento.
 
E vem na mente aquele bem amado
De quem um dia dele fui amada
Só resta agora mal querer cicatrizado
E nas noites só a lua fica airada.
 
Oh meu querido e eterno apaixonado
Em teus carinhos sempre me refugiava
Das noites frias tu sempre me aquecias.
 
E na clausura deste meu confinamento
Só me resta a lembrar dos beijos teus...
Que do sabor dos lábios teus nos meus.