"TELEPATIA"
“TELEPATIA”
Em dados momentos duma certa apatia,
Quando a nostalgia invade o meu coração,
Alguém me liga ou procura com simpatia,
Para um convite ou feliz comunicação.
Pela tristeza sempre tive antipatia,
E a melancolia não ponho em transmissão.
Com bons pensamentos entro em “telepatia”,
E espero o resultado com muita emoção.
Geralmente acontece pra minha alegria,
Encontrar quem espero numa reunião,
Ou alguém que aparece nesse mesmo dia.
A imaginação cresce para a aparição,
Abraçar algum amigo ou um quase irmão,
É satisfação e messe ao meu coração.