NOITE DE NATAL
NOITE DE NATAL
JESUS, divino Mestre de todos os mestres,
Nesta data em que o mundo inteiro homenageia
A Noite de Natal em cânticos terrestres
Ao redor de uma mesa de saborosa Ceia,
Permiti, ó Senhor de todos os senhores,
Que sempre pulse em nosso peito o amor fraterno;
Que as pessoas que amamos vivam entre flores
Amando-nos também, no mesmo ardor eterno;
Que termine na Terra a ingratidão e a farsa
Porque há gente que ilude, mente e disfarça
Com sorrisos, abraços e fingido beijo!
Que este seja o melhor de todos os Natais
E que JESUS LOUVADO SEJA, MAIS E MAIS...
Senhor, eis tudo o quanto, neste instante, almejo.
LUCAS CANDELÁRIA Agosto de 2013