DEMÔNIO

Horrendo sangue infestado em criatura

Louca por tão fascinante receio,

A que os humanos incorrem por meio

Da tenebrosa, e mortal aventura!

Em assassino, e invasor da cultura,

Que a humanidade dizima por feio

Ódio, e cruel pensamento, que veio

Sempre espalhar o seu mal na estrutura

Fortificada em divina esperança.

Doido demônio por sangue da gente,

Que roga praga em letal segurança!

Mundo das trevas no mal refulgente,

Que leva a paz em atroz esquivança

Arrasadora, em maldade da mente!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/08/2013
Código do texto: T4448365
Classificação de conteúdo: seguro