INSTANTE ENCANTO
Instante encanto aclarando o mundo...
Um passarinho no adejo ameno
semeia vida no céu fecundo,
que acolhe a terra no abraço pleno...
A paz festeja o momento lindo,
espalha cores no torto plano
da realidade e a refaz sorrindo...
A flor brandura reinventa o humano...
O sol banhando a manhã lá fora
suspira bambo, de tão contente,
enquanto mima o jardim que flora...
Ele penetra no nosso lar,
e invade o quarto a adorar, saliente,
o instante encanto, teu despertar.