____CENÁRIOS____
Nas mãos do Sol chegava a madrugada
Vertendo no espaço luzes refulgentes
Toda nua, fugia a Lua minguantemente
E com seu manto estrelado se afastava
Braços do Sol em sua busca frustrada
Derramava ouro e esplendor difusamente
Amantes solitários em destino demente
No palco celeste a tragédia eternizada
Vagueia o Sol, a cumprir cruel fatalidade
Ao crepúsculo, derradeiras gritantes cores
Lento, retorna triste cenário de negro véu
Levita a Lua sua exuberante sensualidade
Sol ausente, Lua chora estrelas de dores
Tristíssimo amor, noite e dia perdido ao léu...