A MUSA E O RETRATISTA...

Lirista é sua efígie, que tua alma matiza

ligada ao tempo das artes, esguia posas,

defronte ao retratista, perceptivo capta

teu melhor flanco, tua beleza revelada...

mesmo aflitiva, teu sorriso não se esvai

permanece perpétuo, elucidando vida

seduzindo os sonhos de quem a observa

é reputação absorvida, pela longa estrada...

hó imagem iconizada, que por demais idolatrada,

na simplória estampa que tua humildade propaga

fazendo dos teus seguidores, tua melhor platéia...

o glamour não te fascina tanto, mas, como te ensina

a ser todos os dias mais luz, fazendo-te mais humana

alegrando a vida, distribuindo teus melhores coloridos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/08/2013
Código do texto: T4447934
Classificação de conteúdo: seguro