Imaginando Seu Sorriso

Imaginando Seu Sorriso

Quando criança eu costumava sonhar

Na rua de casa falhei ao tentar nadar

Assistia Chaves e Carrossel na Tv

Apagando uma realidade que não queria ver

No fundo sabia da dura realidade

O mundo não é um conto de fadas de verdade

Sonhei ser Robin Hode para dar aos pobres

O que ganhei foram surras com fios de cobre

Todos os dias os jornais estampavam a fome

Minha mãe dizia senta na mesa e come

Olhava meu irmão gastando minutos ao telefone

Certo dia parei e lembrei de crianças e uma mensagem repito

Dar um pouco de alegria é disso que preciso

Nada mais gostoso que sonhar imaginando seu sorriso

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/08/2013
Código do texto: T4447685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.