Bem Dentro
Mergulhando fundo em ti
encontro o mais profundo em mim.
Nessas águas transparentes vi
todo o encanto que me deixa assim.
Sempre ligado nessa sintonia
frequente de fortes emoções
com mais momentos de alegria
e intensas e cristalinas vibrações.
Viver assim é uma coisa divina!
Faz valer cada momento vivido.
É um bem mais que precioso!
Não há no mundo coisa mais fina.
Amar tanto e se sentir querido
torna o nosso viver lindo e glorioso!