MINHA COERÊNCIA
Podem até perguntar o que eu penso,
o meu desejo e o que pretendo fazer.
Por falar claro,jamais me sinto tenso,
pois só falo, o que diz o meu querer.
Podem até perguntar sobre paixão,
logo eu respondo de modo sensato.
Eu só faço o que manda o coração,
sempre sou coerente, isto é um fato.
Esta coerência e meu modo de viver,
nunca me deixa cair em contradição,
pois só faço, o que acho bom na vida.
Se eu vier abandonar o meu querer,
para agradar ou jamais dizer um não,
se isso faço, em mim abro uma ferida..
25/03/2013-VEM