PASSEIO NO BOSQUE
PASSEIO NO BOSQUE
Tal e qual a Chapeuzinho
Ela gostava de andar,
Colher flores sem espinho,
Após no lago se olhar.
Fez um lindo buquezinho,
Cão de guarda a vigiar,
Pondo assim cada raminho,
Na cesta pra transportar.
Antes que o lobo apareça,
Já é hora de voltar,
Pra que a mãe não se aborreça.
O tempo pode mudar,
Pôs o capuz na cabeça,
E ambos voltam pro lar.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - no bosque, menina e seu cão.