Uivo ao luar

A vida sem um amor é muito triste,

Na verdade, vegeta-se, não se vive;

Tudo passa a ser um grande aclive,

A imagem do antigo amor persiste.

Uma a uma das horas do dia revive,

Lembrança modorrenta que insiste;

É memória do amor que não existe,

Como um fantasma que ele convive.

O solitário não o é por sua vontade,

Queria sair dessa situação inglória,

Pois assim é somente uma metade.

Mas, como não falta sua memória,

Lamenta a falta da sua cara-metade

À lua, que irá contar a sua história.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 22/08/2013
Código do texto: T4447288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.