De Thanos – Memórias do Infinito
Misericordiosíssima Senhora Morte
Dama que rege meu azar e sorte
Rogo por ti, dê-me o alívio eterno
Leve-me logo para o cemitério
Não posso suportar as mágoas dessa vida.
O fardo de desilusões que para mim não finda,
Faz-me ansiar o fim de tudo em breve
Que ao menos para mim a terra seja leve.
Eu sei que maculei a tua honra, amada
Usurpando o trono outrora sempre teu
Pois persiste o silêncio, não me dizes nada.
Todo meu poder, desta forma, é nulo
Se o afeto que tinhas por mim se perdeu
No abismo do esquecimento agora, pois, eu pulo.