AS LEMBRANÇAS DE SEMPRE...

Deslumbrar da voz que só pensa em nós,

Um peso na garganta, alta nota alcança,

Em seu último vil grito de desesperança.

Em direção inversa, e o coração destrói,

Sendo de todo meu desejo ser algoz,

Que antes sussurrou noites, luas tantas,

Agora apenas me faz rio de lembranças,

Por entre veias lançando choro atroz.

Que me trás as imagens repetidas,

Que em minha pele ficaram retidas,

Em sensações que nunca esquecerei.

Teus olhos, tão meus, minha retina,

A refletir a excitação tão repentina,

A de que em mim sempre te levarei.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/08/2013
Código do texto: T4447167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.