INÍCIO...

Póstero é o fim, quando por ele se espera,

axiomático são os sinais, inadiável destino

que o tempo reserva irreverente, pungente

que envolta da sorte, a vida é o revés da morte...

desventuras emergem, no fecundo instante

que a alma do corpo desatrela, coligindo

a enunciada vida, que volátil desaparece

inexistindo, se recolhendo na eternidade...

um pulsar inerte, já se fez pálido, opaco

ao chão, dos anais do gênese, voltará

decompondo sua carne, fazendo nova vida...

venturo regerá no etéreo, o que em vida semeou

colherá aos infinitos, todos teus os êxitos, teus frutos

a morte não é o final, é a retomada do início...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/08/2013
Código do texto: T4447032
Classificação de conteúdo: seguro