EU TE AMEI

Hoje eu sei, eu te amei, assim demais e tudo

Se foi bem mais além do amor e da loucura,

Onde eu tinha a paixão gentil, que dessa cura

Eu firmava um amor meu protetor e escudo!

Eu caminhei demais na vida, e sobretudo

Dei tudo o que melhor a minha alma em escura

Canção, se transformava em esbelta brancura,

Que da boca o teu beijo assim davas contudo...

Meu passado em memória a que o tempo afastou,

Bem como amor da boca em que assim me beijava

E também tanto amava, o amor que se acabou.

Pra mal de tudo aquilo em que eu tanto almejava,

Desse meu coração, que na verdade amou,

E que nunca encontrou amor que desejava.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/08/2013
Código do texto: T4446826
Classificação de conteúdo: seguro