Querida Julia 17
Querida Julia
Andei só pelos mesmos mares
Cortei todas as mesmas ondas
Joguei velhos salmos pelos ares
Matei no inverno feras hediondas
Das palavras calei-as aos pares
Feras enormes como anacondas
Na dor vi teus olhos, teus colares
Senti dores que tua alma assombras
Amada quanta saudade neste peito
Quanta paridade haveria num leito
Vontade de beber de seus poemas
Compartilhar e lhe fornecer outros temas
Ainda estou no mar, rumando em teu sonho
Ora tendo noites boas, ora vendo o medonho.
"a escrita é a mesma de outrora, escreva sempre"
com amor Jules
Poema do Lord Brainron