Destino
Preciso do copo que lá comprei
Para caber no fundo do mausoléu
Assim por tudo que perdi chorarei
Sem notar que do inferno fui o céu
De bobo da corte passei a Rei
Meu pranto silente, mudo carrossel
Faz da tua lembrança o que causei
Sendo que hoje chove neste parcel
Mas vejo que o Sol ainda surge
Escolho o roxo que me veste bem
No veneno o socorro alheio urge
Deixem-me partir ao fim, ao além
Assim me esvaneço como o frio ressurge
De uns o desdém, uns oram, outros dizem amém.
Lord Brainron