SÓ HOJE...
Se hoje teu coração é meu...
e dizes que não lutei para ficar o teu lado...
ainda há tempo...posso corrigir,
proponho apagar o que então aconteceu.
E assim,te dar este meu coração apaixonado,
para nossas vidas vislumbrarem novo porvir.
Não deixe o medo de amar te calar...
você já fez o coração deste poeta sofrer .
Portanto...temos um novo momento pra sonhar
e fazer planos,para enfim...esquecer
tudo que o tempo e a vida nos fez renunciar...
Se hoje,nossos caminhos,tem se encontrado,
é porque,estava sempre escrito,que juntos vamos viver
e reviver tudo que tanto sonhamos no passado !