Escolhas

Dois lados de uma mesma moeda

Caminhos a trilhar, mas qual seguir?

A escolha errada determina nossa queda?

Pensamentos em turbilhão! Para onde fugir?

Há de ter cautela em tua escolha

Quimeras hão de atormentar

Vá para seu íntimo, se recolha

E faça a clareza toda brilhar

Dois lados de uma mesma moeda

E um único trajeto à trilhar

Atitudes que a vida nos enreda

Clamo a divina luz em minha mente

Um mero lampejo de luz no ar

Oh! Deus.. Grito desesperadamente