VIDA E MORTE

De olhos expostos deste predador,

Que sobre a sua presa pouco atenta,

Eles buscam tal hora desatenta

Pra dar um duro golpe em pura dor.

Momento de atacar do caçador,

Correndo velozmente, e já lhe assenta

Os enormes caninos, que apresenta,

Como uma arma mortífera em senhor

Soberano da selva, e assim impera,

Gigante, e destemido o rei leão;

Sobre a presa que a morte a desespera!

Dura Lei desta vida na lição,

Luta em sobrevivência não espera

Pela simples ou mera explicação.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/08/2013
Código do texto: T4446187
Classificação de conteúdo: seguro