Há uma festa em mim
Há uma festa em mim
Em um tom mau observado
Vi uma galera curtindo um bucado
Fantasias de uma vida sem fim
Mistérios congelados no tempo
Loucuras doces de aproveitar
Apenas pra viver um momento
As aventuras que me fazem sonhar
Num papel eu escrevo sonetos
Na música eu encontro um falar
Uma postura de quem passa apertos
As cores vem a mim revelar
Que bem mais que estes momentos
Estou longe de mais pra parar.