flores_ao_vento.jpeg

RESILIÊNCIA II
 
Já desisti do que foge ao meu alcance
Mas procuro dar, de mim, o meu melhor
Tento sempre ter a máxima performance
Faço de tudo pra nada ficar pior.
 
Entretanto, se o negócio emperrou,
Se as coisas não saírem como eu quero,
Abro mão. Se o mundo desabou
Ligo a vitrola e vou dançar o meu bolero....
 
Muitas vezes temos de virar do avesso
Deixar desconstruir o que sonhamos
E do caos, então, tentar o recomeço...
 
Quem sabe assim nos fazemos bem mais fortes
Fazendo tudo de outro jeito e ganhamos
Novos motivos para alcançar o Norte?...
22/08/2013