SONETO PLATÔNICO. soneto-429.
Já venci em debates a sujeitos irônicos,
Que diziam-se ser na linguagem católico,
Parecia que tinham um cérebro biônico,
Olhe que tal debate foi mesmo caótico.
Adentramos no reino de seres botânicos,
Perpassamos a todos os seres bióticos,
Parecia mais ser um combate semântico,
Desta feita chegamos a textos filosóficos.
O sujeito parecia ser mesmo diabólico,
O debate alongou-se e ficou catastrófico,
Então vi que o cara era mesmo satânico.
Eu venci finalmente fiquei todo eufórico,
E deixei o sujeito mais que melancólico,
Que ficou inquieto entrando em pânico.
Cosme B Araujo.
21/08/2013.