OBRAS DE ARTE
Hoje notei que o mar é uma fotografia,
exposta na parede do meu horizonte.
“Não tenho paredes...”, como o Poeta dizia.
Um quadro novo, doado por grande fonte.
Que privilégio! Uma nova pintura,
montada com novas cores.
Sou, sempre, nova escultura.
São muitos os escultores.
Pergunto: Quem assina essa Obra?
Tão linda, e de graça, nada nos cobra.
O Artista que não pede autoria,
não se importa em ser copiado,
chega, sempre, mais inspirado.
Obra nova a cada dia.