images?q=tbn:ANd9GcQemCGsjYvHn68MBEDQKDGAil_hAiiIZ3m4Q7kbqToO2CjsTlnR


SEM MEMÓRIA
 
Eu nunca mais te vi. Nem sei aonde
Nem em que tempo eu te conheci
Só hoje ao ler-te que vi que ainda esconde
Um solitário amor dentro de ti...
 
Nunca mais eu voltei para encontrar-te
Se fui só, acompanhada, nem me lembro
Quis assim o destino separar-te
Naquela tarde triste de setembro!....
 
A vida nos levou pra outras plagas
Feriu-nos com sua afiada adaga
E na memória um denso manto colocou...
 
Será que é solidão o que te invade?
Não creio que tu morras de saudade
Por uma história que em mim nada restou!...
21/08/2013