veu+do+esquecimento+2.jpg

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
 
Por que tornaste o sonho inacessível?
Por que deixaste a luz se apagar?
Por que mataste o amor sempre visível
Que iluminava a vida e meu olhar?
 
Por que rompeste com tua indiferença
O sentimento que pulsava em meu peito?
E semeaste com tua intransigência
O fel da dor? Quem te deu o direito?
 
Agora choras a música final
As paisagens comuns e sem o brilho
Que a felicidade tingiu de ideal
 
De que resolve se acabou o amor?
Saiba que seu caminho eu já não trilho
Encontrarei alguém que dê valor...
21/08/2013