AMOR DOCE E AMARGO

Foste a mulher bonita em minha vida,

De momentos magníficos, e beijos

Desnudados dos corpos, que os desejos

Se apoderavam desta apetecida

Forma de amar a cada instante em ida

Ao paraíso, sempre em tais almejos

Vindos das almas puras, e sem pejos,

Que a mútua entrega era decidida...

Ó que saudades desses tempos loucos,

Que já não voltam mais no meu destino,

E agora tal estou morrendo aos poucos!

Memórias que causaram desatino

Em que fizeste ouvidos sempre moucos,

Que me deram um forte e duro ensino!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/08/2013
Código do texto: T4445080
Classificação de conteúdo: seguro