À deriva

Ando perdido em busca de uma rota...

A minha vida é igual a de um veleiro,

Perdido no mar em meio ao nevoeiro,

À busca de encontrar sua antiga frota.

O problema não foi este meu roteiro,

Mas medo de aceitar minha derrota,

Uma emoção que muitas vezes brota,

Na busca de achar um pensar certeiro.

Uma bússola não ajudaria em nada;

A não ser que fosse um farol aceso,

Para clarear minha visão nublada.

E nessa solidão que ando tão preso,

Não há como mudar a minha jornada,

Sei que nesse singrar não sairei ileso.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/08/2013
Código do texto: T4445032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.