O Bem
Como posso te querer mal
se você é meu único bem?
Vivemos um amor sem igual,
o melhor que nos convém.
Sentir todo o nosso amor assim,
com a certeza que dele advém,
faz se revelar o melhor de mim.
É bom demais esse nosso “trem”!
Por isso te quero sempre mais.
Mesmo o muito, ainda é pouco!
Do que eu gosto nunca enjoo.
Seu jeitinho me seduz demais!
Fico te adorando como um louco.
Contigo faço o mais lindo voo!