amor-e-paixao-paixao-e-amor-16c6ac.jpg
TEU JEITO
 
Teu jeito de amar é uma delícia
Desejo e sedução, medida certa!
Tem o gosto de mel sua carícia
Se não te vejo o coração aperta...
 
Ao levar-me às nuvens fico louca
E guias  meu delírio com perícia
O teu abraço, a tua voz tão rouca
Envolvem-me o corpo com malícia...
 
É assim que provocas a libido
Determinas o compasso dessa dança
E me mostras um amor jamais vivido
 
Se te amo? Sim! Te amo! Me alicias!
E contigo jamais perco a esperança
De viver e conhecer novas delícias!...
21/08/2013

 
Para o lindo soneto de Mário Roberto Guimarães  SABOREAR DELÍCIAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4444203