AGRADECENDO
Agradecendo assim é bem melhor
Pois Deus nunca há de abandonar
Eu juro ninguém nunca vai estar só
E pra sempre o Senhor vai nos amar.
Ser diferente é bom e é normal
Fazer o bem, porém pedir perdão.
A natureza não sofrerá o mal
É fazer bem ao próprio coração.
É dádiva de Deus nos fazer sábio
Resta-me agradecer a cada dia
Viver na luz também com harmonia.
O ser humano é a imagem do Senhor
É verdade assim disse o poeta
Meu agradecimento me completa.