DOS MENINOS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Em que rua, em que esquina, em que cidade

paramos nós buscando outros meninos

que se foram no mundo dos destinos

cheios das ilusões próprias da idade?

Quando notamos a velocidade

das mudanças que viram desatinos

e aos poucos vão manchando os cristalinos

rios, tilhos e céus da mocidade?

Todos nós nos perdemos... Em instantes

descortinam-se os séculos nevoentos,

os nossos sonhos mínimos e errantes.

E dos relógios que ora estão parados

escorrem lentos todos os momentos,

todos nossos, mas só imaginados...

Garça, 21 de agosto de 2013.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.