FLASHBACK...

FLASHBACK...

(Para o meu irmão Jorge)

Preciso te contar, ontem revi uma foto bem antiga,

Éramos nós, no tempo em que éramos todos unidos,

Estávamos nós, todos os irmãos, e uma saudosa amiga.

Bem lá no passado, muitos jogos ainda iam ser vencidos...

E bateu uma saudade remoída daquele ido tempo,

Revendo nossas imagens, hoje tudo é bem diferente...

E sorríamos, nem pensávamos em contratempo...

O sonho e plano do futuro vivo na nossa mente.

Olhando a foto, viajo de volta, rapidamente ao passado,

Quanto caçador daquele tempo já foi caçado?

E nossos cabelos? ah! já não são como dantes...

Guardo a foto, lembro dos que por aqui não mais estão,

E penso, compartilhando contigo meu querido irmão,

Cá pra nós: hoje estamos bem melhor do que antes.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/08/2013
Código do texto: T4444671
Classificação de conteúdo: seguro