Lamento Abrigado
Se a deito a cismar somente à noite
Rio da solidão e canto para esta ferida,
Conselho não tenho nem da fera dorida
Proposta maldita em um infame açoite.
Alegria bendita de um coração em deleite
Que antes sorri da sua ventura vida
Bate o peito de amor e emoção na lida
Quero também beber deste mel e leite.
Estou distraído admirando o incerto
Na doçura tranqüila do mar aberto
O meu semblante de estátua de pedra.
E lágrimas amargas do sofrer tão certo
Nenhuma pessoa vê o amor decerto
Caio no interior do meu orbe que medra.
Herr Doktor