TEMPO DE PRIMAVERAS

Desejo um tempo só de primaveras

onde o campo produza apenas flores;

não queria ver armas e nem dores;

queria menos crimes e quimeras.

Não queria passar tantas esperas

por esses que não chegam, os amores...

Queria menos guerras e mais cores

e muito mais amor dentro das feras.

Mas eu não sou tão louco, sei que a vida

tem mais de uma estação, é dividida

em luz e treva, paraíso e inferno.

Que fosse diferente, quem me dera,

mas eu bem sei que, além da primavera,

há também o verão, o outono e o inverno.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 21/08/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4444317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.