puxao-de-orelha.jpg

PUXÃO DE ORELHAS
 
Vou dar-lhe um belo puxão de orelhas
Por causa desses versos publicados
Onde confessa andar com mil fedelhas
E depois vai ler Gandhi, descansado....
 
Conheço muito bem essa história
De achar que pode ser feliz lá fora
E também (se não falha a memória)
Por qualquer coisa levanta e vai embora....
 
Não sei se a coisa é bem por aí...
Parece que a lembrança fica curta
E, na cachola, o neurônio sofre e surta....
 
Escute meu amigo, faz-me rir
Fica quieto com a sua, esqueça dela
Melhor ficar com a velha costela...
20/08/2013

 
Uma brincadeira com o soneto de fcemourao AQUELE ADEUS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4443593