Um dia será a minha vez!
Estou em tempo de recolhimento...
Discernir o certo do não tão certo assim...
Tentar descobrir...
O que faz tanto mal pra mim...
Estou em tempo de repouso...
Para a alma... Para a mente...
Mas sei que de repente...
As coisas se transformam na vida da gente...
Quero viver o tenho para viver...
Fazer o que preciso fazer...
Nem mais... Nem menos...
Quero a sensação do dever cumprido...
Aliviar meu peito oprimido...
Dia a dia... Um passo de cada vez... Um dia será a minha vez!