ARES DO OESTE....

Intenções se manifestam, se consolidam,

no ar que vem do oeste, inalo como vida

envolto dos desejos, nossos devaneios

que vislumbro em sentir-te, querer-te...

hó sopro da vida, que me faz lembrar-te

sentimento arrebatado, que flama a alma

incendeia o coração, me faz empolgado,

frenético delirante, sôfrego impaciente...

quero-te da forma mais lícita, tenra

que nossos braços se encontrem

e nossos lábios se façam delirantes...

diletantes, muito mais do que amantes,

nos faremos errantes, em amor e tese

e ao longo perpetuaremos nossos desejos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/08/2013
Código do texto: T4443826
Classificação de conteúdo: seguro